当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
【征地拆迁百日冲刺进行时】曹溪街道对辖区“三合一”场所开展依法拆除行动
作者:沈丽月
文章来源:新罗TV
发布时间:2020-12-28 08:31
字体:
视力保护色:
点击量:

  为彻底消除辖区安全隐患,维护周边群众生命财产安全,12月25日,曹溪街道联合有关执法部门对坑头村多处“三合一”违章搭建场所进行依法拆除行动。

  据了解,此次拆除“三合一”场所位于坑头村吉龙宫旁,经营废品回收生意,厂房内废弃塑料随意堆放,破碎后的塑料颗粒等易燃物堆在场内生活区旁,竹棚上私拉电线杂乱无章,设备上早已覆上厚厚的塑料碎屑,且场内消防设施设备严重缺失,存在重大安全隐患,一旦引起火灾将危及周边村民群众生命财产安全。

  曹溪街道综治办、安监站、市场监督管理所、执法大队,消防大队等多次到现场督促其搬离,但该“三合一”场所仍存在“回潮”现象,整治工作刻不容缓。

  下一步,曹溪街道将紧盯重点区域、聚焦重点领域,以最坚决的执行力、最强大的保障力,扎实筑牢居民群众安全防火墙。

分享到: