当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
【“双培育双提升”百日冲刺进行时】小池镇:靠前服务,助力企业规模发展
作者:杨 晶
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-01-04 09:14
字体:
视力保护色:
点击量:

  小池镇认真贯彻落实“攻坚2020”六大行动“百日冲刺”任务要求大力实施“双培育双提升”专项工程,主动靠前服务,强化企业帮扶,多措并举助力企业加快发展,积极推进企业上规上限,成为规模企业。

  “福建汀龙运输有限公司”是小池镇辖区内一家专门从事危险化学品运输的企业,注册成立于2018年,在两年多的发展时间里,小池镇党委、政府在项目报批、政策对接、融资贷款、招工用工等方面给予了企业多方的帮助和支持,助力企业快速发展,同时该公司借助本辖区限上服务业企业“龙岩市新罗区汀龙化建有限公司”的渠道优势,共享资源,合作发展,实现了企业规模化。目前,该公司拥有达标危化品运输卡车26辆,业务范围含盖省内龙岩、厦门、漳州、三明等多个城市,2020年1-12月企业主营业务收入可达2000万元,预计年前第三批统计入库时限内可完成规模入库申报。

  接下来,小池镇将在积极助推汀龙运输公司申报规模统计入库的同时,努力帮助企业协调停车场标准化建设的用地问题,引导企业朝着行业规范化、产业标准化的方向发展,助力企业“集团化”,进一步强化规模企业辐射带动作用,推动小池经济加快发展。

分享到: