当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
【百日攻坚】以实干笃定前行,以奋斗开创新篇,小池镇扎实推进小池高速出口周边环境整治工作
作者:林旖旎
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-01-25 09:21
字体:
视力保护色:
点击量:

  为加快推进小池高速出口周边环境整治及道路美化亮化工作全面开展,1月22日上午,小池镇召开小池镇高速出口周边环境整治工作部署会,小池镇全体干部及各村支部书记参加会议。

  会议对小池高速出口环境整治目标任务作逐条细化分解、明确责任人和完成时限,并要求各责任领导干部按照整治任务网格图,挂图作战、倒排时间、真抓实干,确保按时按质按量完成各项工作任务。

  会后,各组人员立即行动,深入实地与项目业主做好整治的相关政策解读和宣讲,围绕他们的关注的焦点,把政策讲细、讲透,使业主有力支持整治工作。

  同时,小池镇联合区收储中心测量队,于22日对黄斜农场内构筑物进行用地测量,并委托龙津公证处对相关构筑物进行保全证据公证,通过一系列公开、规范的程序,为24日前构筑物的拆除提供有力保障。

  小池高速出口周边环境整治工作时间紧、任务重,接下来,小池镇将继续保持“万众一心加油干,越是艰险越向前”的干劲,严抓组织领导、狠抓重点部位、勤抓协调配合,抱着坚定的决心和必胜的信心,不畏困难、直面挑战,为继续打好这场整治攻坚战劈波斩浪。

分享到: