当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
小池镇:势如破竹,顺利完成横十线兴贵隧道口征迁任务,提前确保省重点项目开工建设!
作者:林旖旎
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-02-23 08:14
字体:
视力保护色:
点击量:

  2月20日晚,国省干线横十线小池段公路工程兴贵隧道口剩余最后两户签约,为兴贵隧道口工程全面开工扫清最后一个障碍!此次协议的签订标志着横十线重点项目建设取得了突破性进展,迈出重要的关键性一步。

  自重点项目横十线开启以来,小池镇超前谋划,切实解决好征地拆迁工作中存在的问题,积极稳妥推进项目建设,同时整合征地拆迁资源,创新工作方法,确保征地拆迁工作各个环节畅通,按时完成征地拆迁任务,推动横十线项目建设顺利进行。

  征地拆迁工作涉及群众切身利益,牵一发而动全身,下一步,小池镇将以此次征拆协议签订为契机,继续秉承“公平、公正、公开”的基本原则,给予业主合情、合理、合法的人文关怀,用真心、真意、真情帮助他们解决实际问题,实现征迁工作全面清零,助力橫十线项目建设迎来多点开花、捷报频传的崭新局面。

  

 

分享到: