当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
适中镇全力推进老街、南市场整治改造
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-03-19 08:03
字体:
视力保护色:
点击量:

  为彻底解决适中镇老街、南市场长期存在的占道经营、路面破损、卫生脏乱差等问题,进一步提升老街、南市场舒适的营商环境,重新打造繁华的文明购物街。适中镇政府组织各相关部门、下村干部成立整治工作小组,于3月12日集中开展了老街、南市场整治工作。

  在整治行动中适中镇主要领导,深入一线,指导工作。各整治工作小组在行动中坚持动员到户、整治到场、工作到人。一方面通过讲解法律法规、介绍统一规划经营政策、发出整治整改通知书等方式进行宣传,对群众讲明利害关系,积极争取群众的支持和理解让群众自行拆除。另一方面,对于整改不到位商户,将由适中镇联合多部门进行统一整改,坚决拆除违法违章建筑。

  截至目前,对老街、南市场违法违规设施建筑累计拆除7处,拆除面积1600㎡。下一步,适中镇将围绕重点问题,持续发力,坚决完成适中镇老街、南市场整治改造工作!

分享到: