当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
【产业发展项目建设年】西陂片区:南三龙铁建花园安置小区项目净地交付
作者:黄晨欣
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-04-01 08:30
字体:
视力保护色:
点击量:

  3月29日下午,西陂片区联合相关部门对南三龙铁建花园葡萄园及剩余3栋房屋开展清表拆除工作。此次行动共计拆除房屋1575.02平方米,土地清表7亩,实现该项目的净地交付。

  据悉,南三龙铁建花园安置小区项目位于西陂街道园田塘村,涉及征迁户33户,征收房屋面积17690.45平方米,土地征用96亩。由于项目涉及到葡萄园,因对补偿标准不满意,未达成协议,致使项目久拖未决,严重影响项目进度。西陂片区根据该情况,高度重视、精准发力,组建项目征迁突击工作队,联合市地产公司、村干部,一次次入户约谈,从切身实际利益出发,与群众算好经济账,经过多次沟通协商,最终达成了协议,被征迁户主动交付清表。

  南三龙铁建花园安置小区项目建设可完善优化当地人居环境,提升城市文化品位。由于道路交通等基础设施的改善,对于周边发展同样具有较强的推动力。从城市经营出发,该区域的合理发展,会整合周边市场资源,具有推进城市经济、改善我市居民居住环境的显著作用。

  下一步,西陂片区将拿出只争朝夕的干劲,保持滴水穿石的韧劲,深入开展“产业发展项目建设年”活动,进一步加快推进重点项目土地房屋征收工作,确保项目如期落地建设。

分享到: