当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
【秋季攻坚行动】西陂片区召开征迁工作协调会
作者:杨 晶
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-08-30 08:09
字体:
视力保护色:
点击量:

  为扎实做好西陂片区征地拆迁秋季攻坚工作,确保项目建设顺利实施,8月27日下午,西陂片区指挥长陈阵主持召开片区征迁协调会,副指挥长蓝淼林及相关单位负责人参加会议。

  会上,相关单位汇报目前征地拆迁工作开展情况及存在的主要问题,与会人员就存在问题的解决办法进行探讨和交流,提出建议和具体措施。会议对下一步工作进行安排和部署。

  会议强调,一是征地拆迁工作要切实解决遇到的突出问题,主动研究政策,积极破解难题,细化工作方案,集中精力耐心细致推进拆迁扫尾工作。二是坚持实事求是、因时因地制宜、合情合理合法原则,突出部门联动,形成工作闭环,做到有部署、有要求、有落实、有成效,确保征迁工作高效率推进。三是要进一步强化责任担当,切实把责任扛在肩上,抓在手上,严格遵守征迁红线,要坚持把“以人民为中心”理念贯穿征迁工作始终,务实担当,主动作为。

  下一步,西陂片区全体征迁参战人员将继续昂扬斗志、再接再厉,全力以赴夺取秋季攻坚行动的胜利,交出一份让群众满意的答卷。

分享到: