当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
万安镇第一届教育卫生基金会奖助大会召开
作者:黄晨欣
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-08-30 08:05
字体:
视力保护色:
点击量:

  8月27日,万安镇第一届教育卫生基金会奖助大会召开。会上介绍了万安镇教育卫生基金会成立的背景宗旨,通报了万安镇教育卫生基金会资金募捐及使用情况,汇报了2020年-2021年万安镇在教育教学工作中取得的可喜成绩。同时还为捐款乡贤、企业以及为基金会做出贡献的代表们颁发证书;为获奖优秀学子代表颁奖;对学校、卫生院等先进单位进行奖助。

  学子们表示“滴水之恩,当涌泉相报”,在将来的学习生活中一定会更加努力,一心爱国、爱党、爱家乡、爱家人,多为自己长见识,增本领。将来出了社会,一定会尽自己最大所能回馈社会、回报家乡,让万安镇各项事业蓬勃发展。

  据了解,万安镇教育卫生基金会理事会始终坚持“零报销、零接待、零费用”“公平、公正、公开”“无私奉献、将爱传递”的三大原则,努力做好董事会交办的各项工作,全力以赴共促万安教育卫生事业发展。截止2021年8月26日,基金会总共筹募资金245.82万元,其中到位资金170.82万元,其他认捐金额75万元根据认捐人意愿分年度到位。

  万安镇镇长林文勇:“万安镇教育卫生基金会自2019年成立以来,经过两年的时间,得到了我们各界乡贤、各界企业家、各界人士代表的大力支持,从成立到现在总共募捐了200多万元,用于我们万安镇的教育卫生事业。希望在董事会、理事会的带领下,能够把万安的教育、卫生事业越做越好。”

分享到: