当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
【创城进行时】西城街道:“执法蓝、志愿红”黄金组合 整治乱象助力创城
作者:黄晨欣
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-09-02 08:20
字体:
视力保护色:
点击量:

  西城街道莲花社区西丰路地处城市核心地段,商贸繁华,人口密集,占道经营问题突出,导致交通拥堵,周边住户群众及莲花市场内商户怨声载道。

  为扎实推进创城工作,巩固创城成果,8月31日上午,西城街道联合西城执法大队对西丰路进行重点整治及消防安全检查,同时对小摊贩和沿路商户开展文明劝导,发放龙岩市民创城应知应会、市民公约等创城宣传材料,在辖区营造浓厚的创城氛围,形成全民皆知、全民参与、全民共创的创建态势。此次行动共取缔占道经营20余处、驱赶流动摊点10余处、消防安全检查10余处、发放创城宣传材料100余份。在全体工作人员的共同努力下,此次行动大大解决了占道经营问题,使西丰路环境得到改观,为社区居民营造了一个整洁、有序、优美、舒适、文明的社区环境。

分享到: