当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
【比为民办实事】东肖镇曲潭村主道路面改造完成 村民出行更便捷
作者:杨 晶
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-10-09 08:05
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者在东肖镇曲潭村看到,从前破破烂烂的混凝土道路经过升级改造,铺上沥青,变得宽阔、平坦,来来往往的村民或驱车、或步行,平稳地走在村道上,丝毫感觉不到从前的颠簸。

  东肖镇曲潭村党支部书记陈新武:“曲潭村村主道,还是80年代的水泥路,是有点破损了,老百姓也是多次反映,我们村委会是很重视,多次讨论,把这个村两边的破损路面修缮了,方便群众的出行,得到老百姓的好评,大家都说这个路做的很不错。”

  据了解,曲潭村主干道修复优化工程项目是从北曲潭村卫生所至南菜市场、大榕树至村部、大榕树至幸福院三段道路,共计约3100平方米,主要实施内容涵盖将村主干道实施路面修复、全面清理污水沟、沥青路面全覆盖、完善路标指示线等项目,共耗资五十余万元。曲潭村主道路面改造工程的完成,极大程度的方便了村民的生产生活。同时,让村民之间、镇村之间的联系变得更加紧密。

分享到: