当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
【秋季攻坚行动】曹溪片区:全面完成市重中之重项目浮蔡安置小区的签约任务
作者:黄晨欣
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-10-13 08:56
字体:
视力保护色:
点击量:

  经过各方人员近两周的不懈努力,10月12日12时27分,浮蔡安置小区项目最后一户陈某华落笔签约,在协议书上摁下了自己的红手印。至此,曹溪片区全面完成市重中之重项目浮蔡安置小区的签约任务。

  浮蔡安置小区项目位于闽大路西侧,共涉及房屋征收41户4.17万平方米,征收土地80余亩。项目由11栋27-32层的高层建筑组成,规划用地面积6.22万平方米,小区总建筑面积为22.58万平方米,住宅总户数1531户,是曹溪浮蔡片区“大开发大改造”涉迁群众的安置处,关乎每一位拆迁群众的切身利益。在最后最艰难的征迁扫尾中,曹溪片区克服少数村民对政策不理解、对征迁抵触情绪大等不利因素,始终坚持“以群众需求为先”的原则,和群众“坐在一条板凳上”,在严守政策底线的同时,着力破解群众关心和急需解决的问题。从入户屡屡受挫到获得涉迁群众的理解和支持,征迁干部的付出得到了涉迁群众的认可,为项目最终的净地交付扫清障碍。

  自今年秋季攻坚行动开展以来,曹溪片区已完成浮蔡棚改三期、龙津湖安置小区、浮东路、浮蔡棚改二期等重点项目的征迁任务。接下来,曹溪片区将紧盯秋季攻坚行动任务目标,全力冲刺征迁攻坚“最后一公里”,加快破解攻坚,不断啃下“硬骨头”,助推秋季攻坚行动向纵深推进。

分享到: