当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
【秋季攻坚行动】龙门片区:加足马力 全力冲刺秋季攻坚扫尾
作者:黄晨欣
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-10-14 08:17
字体:
视力保护色:
点击量:

  10月12日上午,龙门片区改造指挥部指挥长邱笑玲主持召开龙门片区征地拆迁调度会,副指挥长刘春、洪炳龙到会。市地产公司、区收储中心、区征收中心、区交通局、佰通置业、雁翔集团、龙门镇主要领导、各项目所在村下村领导及各房屋征收公司相关人员参加。

  会议听取了龙雁线X603龙门镇湖洋桥改造及接线工程、龙潭安置新村、朝前安置新村、国省干线横十线、龙门塔前商住用地(原二手车市场)等8个项目征地拆迁工作进展情况汇报,片区指挥部逐一研究各征迁项目,细化梳理存在问题,并敲定解决方案。

  围绕接下来的征拆工作,片区指挥长邱笑玲强调:秋季攻坚行动已接近尾声,龙门镇全体干部要打起精气神,争当“奋斗者”,一是紧盯目标。按各项目工作要求倒排任务时间节点,全力以赴做好项目攻坚;二是纵深推进。针对重点、难点项目深挖问题关键,例如朝前、龙潭安置新村项目,应深度下沉,寻找破题发力点。同时相关部门要密切沟通、形成合力,共同推动项目进展;三是持续攻坚。龙门镇要强化各项目每周进展调度,始终将干部力量拧成一股绳,避免在攻坚行动末尾出现掉队。

  自秋季攻坚行动开展以来,龙门镇各项目攻坚小组在征迁一线日夜奋战,成效喜人,部分悬而未决历史遗留问题得以化解,新落地重点项目开花结果。下一步,龙门镇全体镇、村干部将加足马力、化解难点堵点、把握时间节点,争取超时间节点完成全部任务。

分享到: