当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
【比为民办实事】东肖:党建引领促提升 便民服务暖人心
作者:沈益辉
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-11-23 08:10
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,东肖镇新时代文明实践所联合田洋社区党支部、龙地万和城小区党支部、龙岩市人防办、龙岩人民广播电台、区退役军人事务局、龙岩市红十字人道传播志愿服务队等单位在龙地万和城小区中庭开展“幸福龙岩——‘人防进社区’”公益便民活动。

  此次便民活动共开展服务项目10余种,包括歌舞表演、测量血压、检查口腔、颈肩腰腿痛及风湿关节痛的诊治、体质辩证、急救知识、家电维修等项目,受到辖区居民热烈欢迎。活动现场,社区巾帼志愿者还向居民宣传疫情防控、平安三率、安全生产、垃圾分类、网络安全、扫黄打非、劳动保障、民法典、人防知识等政策,结合有奖知识问答及猜灯谜等方式把党和政府的方针政策有效渗透至居民心中,大大提升了辖区居民的获得感、幸福感、安全感。

  下一步,东肖镇将持续发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,不断丰富社区便民服务内容,把更多便民服务送到家门口,让更多居民足不出社区就能切切实实地感受到实惠与便利,推动“我为群众办实事”落地见效。

分享到: