当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
西城街道开展“垃圾分类暨河长制宣传志愿”活动
作者:杨 晶
文章来源:新罗TV
发布时间:2022-01-18 08:10
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,西城街道垃分办、河长办、龙环环境在富健新村小区内开展“垃圾分类暨河长制宣传志愿”活动。

  活动中,工作人员和志愿者向居民发放垃圾分类宣传手册《保护母亲河▪净河行动倡议书》等宣传材料,并详细讲解垃圾分类、河湖保护等相关知识,倡导大家从日常做起,争当垃圾分类、河湖保护的先锋者、宣传者、倡导者。

  活动现场还设置了垃圾分类“投投乐“游戏及知识问答等互动环节,不仅增强了宣传的趣味性,还大大提高了居民对生活垃圾分类的知晓率和参与率。

  通过此次宣传活动,居民对垃圾分类、河长制工作有了进一步的了解,并表示这样的宣传活动能够让自己更好地学习到垃圾分类、河湖保护知识,同时会带动家人和朋友共同参与到垃圾分类、河湖保护的行动中。做好垃圾分类、河长制工作需全民共同的努力!

分享到: