当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
【“5+1”专项行动丨大招商】中城街道:稳扎稳打大招商 善作善成上项目
作者:沈益辉
文章来源:新罗TV
发布时间:2022-05-16 08:22
字体:
视力保护色:
点击量:

  为深入贯彻落实区委、区政府项目攻坚“5+1”专项行动部署要求,在招商引资上实现新突破,连日来,中城街道持续开展项目攻坚“5+1”专项行动,积极走访企业,收集企业存在问题并帮助推动解决,同时加强与新企业的对接交流,全力做好招商引资工作。

  图片

  中城街道项目大招商工作组前往东宝工业园区,与龙岩市铭瑞竹制品有限公司对接项目。商谈中,大招商工作组详细了解了该项目建设背景、项目建设规模及生产内容等,同时主动向企业宣传招商优惠政策,推进企业项目各项手续的办理,为企业新项目落地提供有效建议。

  图片

  据了解,江苏遍球新能源汽车科技有限公司2021年06月11日成立,主要经营道路机动车辆生产,新能源原动设备制造,新能源汽车电附件及整车销售,新能源汽车生产测试设备销售,机动车充电、充电桩销售及智能基础制造装备制造,人工智能应用软件开发等项目。

  图片

  同时,中城街道通过招商顾问,并联合雁石商会,着重围绕“4+5”产业领域,筛选甄别招商信息源,帮助引荐意向性潜力客商,对接洽谈投资项目,引进一批规模大、带动强的优质项目。截至目前,中城街道已对接项目12个,走访企业38家,收集招商线索32条,完成招商任务7个,参加区级集中签约项目2个。

  下一步, 中城街道将实行全过程、全流程、全周期跟踪推进,挂帅出征、挂图作战、挂责问效,切实增强“昼无为、夜难寐”的紧迫感,把工作量化到每一个节点、细化到每一个环节,稳扎稳打,善作善成,高质高效推进项目的落地见效。

分享到: