当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
【“5+1”专项行动丨大推进】适中镇:大匠环保建筑材料生产项目设备陆续进场安装
作者:林旖旎
文章来源:新罗TV
发布时间:2022-05-23 08:44
字体:
视力保护色:
点击量:

  日前,位于适中镇兰田村大匠环保建筑材料生产项目建设施工完成,机器设备陆续进厂安装。走进新建好的厂房内,只见搅拌机等设备已经抵达现场,工人们正紧张忙碌地对机器设备进行安装,全力以赴为早日投产做准备。

  “在政府的关心和推动下,我们今年2月份开工,现在已经完成厂房建设,目前,公司的首批设备已经进入工厂,这只是订购设备的五分之一,后续还将有大批设备抵达。我们会尽快完成调试,争取在年底进行试运营。”据公司负责人黄翔健介绍,公司目前已接收3万吨新型装修建筑材料的订单,公司将用先进的自动化设备、严密的制造过程控制和严格的产品检测手段来全面保证产品质量。

  据了解,大匠环保建筑材料生产项目选址位于兰田村圣华水泥厂内,项目总投资1.02亿元,占地面积15亩,建设面积5000平方米,拟建设厂房4000平方米,办公楼800平方米,将建设自动化环保腻子粉生产线8条,及广场硬化2000平方米,以及配套基础设施建设。

分享到: