当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
【“5+1”专项行动丨大服务】曹溪片区对月湖、浮东公共绿地项目开展集中拆除行动
作者:张锐畅
文章来源:新罗TV
发布时间:2022-05-26 08:10
字体:
视力保护色:
点击量:

  为进一步做好中心城区重点项目征地拆迁工作,加快推进重点项目建设进程,5月25日,曹溪片区联合相关部门对月湖、浮东公共绿地项目内建筑物开展集中拆除行动。片区副指挥长吴荣川、张瑜到场指导。

  在拆除现场,各拆迁工作小组各司其职,按照“统一行动、各负其责,分工协作、确保安全”的工作要求,确定警戒范围,拉起警戒线,维护现场秩序,在各项准备工作充分的情况下,人员、机械进场实施拆除。经过数小时的努力,此次共拆除建筑物近3200平方米。

  据悉,月湖公共绿地项目涉及房屋征收28户3.47万平方米、涉及土地征收35亩。截至目前,已签约23户;浮东公共绿地项目涉及房屋征收46户3.4万平方米、涉及土地征收48亩。截至目前已完成签约29户。

  下一步,曹溪片区将以此次行动为契机,按照区委、区政府的工作要求和既定目标,坚决做到“一把尺子量到底,一个政策执行到底”,紧抓项目进展,加大工作力度,争取早日净地交付使用。

分享到: