当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇村建设
市委组织部到大池镇调研选调生、村官的日常工作生活情况
发布时间:2018-08-30 22:57
字体:
视力保护色:
点击量:

近日,市委组织部干部四科科长李朗民一行赴大池镇调研选调生、村官的日常工作生活情况,区委组织部干部科科长詹玲玲、区委组织部党群干部股股长罗良辉陪同调研。

李朗民一行以座谈会形式了解2018届大学生村官及选调生的到任情况,大池镇党委书记蔡艺勇、镇长陈观连及在岗的选调生、村官、村官转事业干部参加座谈并汇报了工作近况。李朗民在座谈会上详细询问了在岗大学生村官工作生活补贴发放、各项保险办理情况,认真听取了镇党委书记和选调生、村官们工作中的意见建议,并对大池镇选调生、村官们提出了几点要求:一是要加强政治、业务学习,多深入基层学习农村政策,增强调研总结的能力。二是要有承担责任的意识,不可有“镀金”的思想。三是要严守纪律底线,遵守选调生、村官的日常管理制度。

随后,李朗民一行前往北溪村走访了村级活动场所和在建的北溪新村,实地查看了村官的日常办公、生活条件。李科长充分肯定了大池镇近年对村官、选调生的日常管理工作,并鼓励大池镇选调生和大学村官发挥自身优势,再接再厉,扎实做好农村工作。


分享到: