当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇村建设
新月山小学项目开建
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2018-09-12 17:53
字体:
视力保护色:
点击量:

  9月7日,记者在新月山小学项目建设现场看到,运输车、挖掘机正热火朝天地开展施工作业。目前,该项目正在进行基础土方开挖,土方外运,基础土、溶洞处理以及临时设施的完善。

  新月山小学项目施工现场负责人吴发光说:“我们工程是从8月27号开工,计划工期是在明年6月16号要竣工交付使用,所以工期非常紧。我们目前施工的地方,一个是土方外运,一个基础土方开挖,还有基础土、溶洞处理。我们会精心组织施工,科学安排,保质保量,力争在明年6月16号交付使用。”

  月山小学位于曹溪街道月山村,项目总投资12763万元,规划用地55.8亩,办学规模36个班,主要建设教学用房、办公用房、生活服务用房及相应的配套设施建设等,规划36个教学班,学生人数1620人。今年7月底,该项目列入市级应急项目后,我区积极贯彻落实市、区开展新时代新担当新作为“大督查大落实”工作部署精神,开拓思路,主动作为,组织精干力量加快前期手续报批,优选施工单位做好施工前准备,项目建设工作快速推进。

分享到: