当前位置:首页 > 政务公开 > 服务三农
2020年8月份行政处罚案件信息公开表(吴锡明养猪场)
发布时间:2020-08-10 08:40
字体:
视力保护色:
点击量:
 
序号 行政处罚决定书文号 案件名称 违法企业名称或违法自然人姓名 违法企业组织机构代码 法定代表人姓名 主要违法事实 行政处罚的种类和依据 行政处罚的履行方式和期限 作出处罚决定的机关名称和日期 备注
1 龙新农(畜牧)罚[2020]13号 养殖畜禽未建立养殖档案案 新罗区吴锡明养猪场 92350802MA34CFW65D 吴锡明     2020年7月14日,龙岩市新罗区农业农村局执法人员在对位于新罗区大池镇秀东星路102号的新罗区吴锡明养猪场开展监督检查时,发现该猪场现有生猪存栏200头,其中母猪60头,养殖场配有消毒机,每星期消毒1次,建有化尸池。执法人员对现场进行现场拍照。经调查,新罗区吴锡明养猪场2004年开始从事生猪养殖,在2011年6月办理《动物防疫条件合格证》,2016年开始就未按规定报告企业防疫制度执行情况,2019年度和2020年度从事生猪养殖就没有建立养殖档案。

  违反《畜牧法》第四十一条规定,根据《畜牧法》第六十六条规定,处3000元的罚款。

当事人于2020年8月6日将罚没款缴至农行新罗支行,在规定期限内履行了处罚 龙岩市新罗区农业农村局2020年8月6日  
分享到: