当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
龙岩市委机动式交叉巡察一组巡察公告
发布时间:2018-08-30 10:02
字体:
视力保护色:
点击量:

根据市委统一部署,8月30日,龙岩市委机动式交叉巡察一组对新罗区开展扫黑除恶机动式巡察,并对西陂街道党工委开展交叉巡察,时间一个月左右。日前,巡察组已进驻巡察。

根据中央、省委、市委关于巡视巡察工作的要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映西陂街道党工委、办事处领导班子成员、人大工委主任及其他区管干部、基层所站(企业)及直属单位主要负责人、所辖村(居)主干和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等方面的举报和反映,以及西陂街道及新罗区党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题、充当黑恶势力“保护伞”问题、地方党委和政府、政法机关、相关职能部门及其工作人员推动扫黑除恶专项斗争工作不力等问题线索。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

龙岩市委机动式交叉巡察一组设立巡察意见箱,开通举报电话,接受群众来信来访。

1.龙岩市委机动式交叉巡察一组负责人

组 长:兰洪盛

副组长:冯美文、张智勇

2.设立巡察意见箱(1处):

新罗区西陂街道办事处(西陂路303号)

3.举报电话:18950820225

4.来信受理:龙川西路华美达酒店723室(龙岩市委机动式交叉巡察一组 收)或龙岩市邮政信箱291号(龙岩市委机动式交叉巡察一组 收)

5.来访受理:龙川西路华美达酒店723室

6.来电、来访受理时间为工作日8:00~20:00。

特此公告。



龙岩市委机动式交叉巡察一组

2018年8月30日     

分享到: