当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
新罗区2019省级市场体系建设专项资金申报计划公示
作者:新罗区商务局
文章来源:新罗区商务局
发布时间:2019-09-05 10:56
字体:
视力保护色:
点击量:

  根据《龙岩市财政局 龙岩市商务局关于下达2019年省级市场体系建设专项资金的通知》(龙财外指〔2019〕32号)文件精神,我局会同区财政局联合制定下发了《龙岩市新罗区商务局 龙岩市新罗区财政局关于组织申报2019年省级市场体系建设专项资金的通知》(龙新商务〔2019〕19号),并按文件要求及时开展相关工作。现我区只有一家企业申报2019年省级市场体系建设专项资金,项目申报材料已通过区商务局、财政局两个部门联合初审,9月4日由区商务局牵头组织区财政局对申报项目现场验收,经验收,该项目符合申报条件,拟向上申请2019年省级市场体系建设专项资金60万元。现将项目有关情况进行公示。

  公示期5天,即从2019年9月5日—2019年9月11日(5个工作日)。如有异议,请在公示期间来人、来电、来函向区商务局反映。

  公示电话:0597-3290622

  接待股室:新罗区商务局市场办

  附件:2019年省级市场体系建设专项资金申请计划表

分享到: