当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
关于申请2019年度"校企对接现场校园公益性招聘会”拟补贴单位名单的公示
作者:区人社局
文章来源:区人社局
发布时间:2020-02-11 08:00
字体:
视力保护色:
点击量:

  为了促进毕业生与用工企业的交流平台,于2019年12月21日上午,由龙岩华侨职业中专学校承办的 “校企对接校园公益性招聘会”在龙岩华侨职业中专学校老校区顺利举行。本次招聘会共有400多名毕业生参加,提供展位数120个,提供就业岗位1000个。根据《龙岩市人力资源和社会保障局 龙岩市财政局关于印发《龙岩市就业补助资金使用管理实施细则(试行)》的通知》(龙人社〔2018〕549号)文件要求,我中心对龙岩华侨职业中专学校申请“2019年新罗区校企对接校园公益招聘会”补贴资金的材料进行了初审,并经区人社局复审,符合就业专项资金补助要求,现将符合条件的单位予以公示。

  拟享受新罗区2019度“校企对接现场校园公益性招聘会”补助经费的单位名单

单位法人

单位名称

单位地址

提供展位数

参会企业数

提供就业岗位数

补助费用标准

拟申请补贴金额(元)

  吴彤

福建省龙岩华侨职业中专学校

龙岩市新罗区龙川北路9号

  120

  111

  1000

组织100家以上企业参会,提供1000个以上就业岗位数的,补贴1万元

  10000

  公示时间7天(2020年2月11日—2020年2月19日),如对公示内容有异议,请直接向我中心反映。联系人:詹诗晨,联系电话:0597- 3225680。

  龙岩市新罗区公共就业和人才服务中心

  2020年2月10日

分享到: