当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
新罗区民政局关于面向社会公开征集区级养老服务评估专家的公告
发布时间:2020-06-19 18:10
字体:
视力保护色:
点击量:

  为进一步推动我区养老机构高质量发展,充分凝聚和发挥行业专家在养老服务评估工作中的咨询和审查作用,现面向社会公开征集区级养老服务评估专家,以建立区级养老服务评估专家库。现就有关事项公告如下:

  一、征集范围及基本条件

  我市在养老服务政策法规以及养老机构的建筑设计、设施设备、运营管理、服务标准、质量监管、人才培养、医疗服务等领域具有丰富的研究积累或实务经验,或具备康复/理疗类医师资格证的、有社区/民政工作经验的、有医护工作经验的,有意愿从事养老服务评估工作且符合以下基本条件的人员。

  (一)拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义道路,具有良好的思想品德和政治素质。遵守国家法律法规,学术道德和职业道德良好,综合素质较高,在养老服务评估过程中能客观公正、廉洁自律、遵纪守法。

  (二)从事相关领域工作满五年,身体健康、时间充裕,能够胜任养老服务评估相关工作。

  (三)年龄一般在65周岁以下,特殊情况可适当放宽;

  (四)本人愿意以独立身份参与养老服务评估相关工作,并接受新罗区民政局的监督管理;

  (五)新罗区民政局要求的其他条件。

  二、工作形式

  新罗区民政局将根据养老服务评估工作的需要,邀请专家参与养老服务评估工作的调查研究、现场勘查、评估论证等工作,重点根据福建省民政厅关于印发福建省社区居家养老服务承接机构服务质量评估试行办法》、《福建省社区居家养老服务照料中心星级评定标准(试行)》、《龙岩市新罗区民政局关于进一步加强居家养老服务项目站点运营管理的通知》内容,对参评养老服务站点进行现场评估。

  三、征集方式、时间及需要提供的资料

  凡符合条件、愿意参与相关活动的专家,可自行下载填写《新罗区养老服务评估专家入库申请表》(可登录网址WWW.FJXINLUO.GOV.CN下载),并将所填报的纸质申请表连同下列资料,送至区民政局社会福利与社会事务股。

  (一)有效身份证件复印件1份;

  (二)有效专业技术职称证书或执业资格证书复印件1份,或其他证明专业技术能力的材料;

  (三)1寸免冠近照两张(其中1张贴在《入库专家申请表》右上角“照片”处,同时报送电子版)。

  联系人:俞  芬

  地 址:龙岩市新罗区东城东兴路66号新罗区民政局

  电 话:0597-3225393  邮箱:794632269@qq.com

  附件:《新罗区养老服务评估专家入库申请表》

  

 

新罗区民政局

  2020年6月18日

分享到: