当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
区卫健局关于公布2020年龙岩市新罗区部分医疗卫生事业单位公开招聘面试人员名单的通知
发布时间:2020-10-15 08:56
字体:
视力保护色:
点击量:

  现将2020年龙岩市新罗区部分医疗卫生事业单位公开招聘进入面试的人员名单予以公布(详见附件),有关事项通知如下:

  一、面试时间:2020年10月24日—25日

  具体时间详见《面试通知单》。请考生于10月16日-19日(正常上班时间)携带本人身份证前往面试资格审查点领取《面试通知单》。无故逾期未领取的人员视为放弃。请务必保持通讯畅通。

  二、面试地点:新罗区西陂路282号新罗疾控大楼(具体候考室详见面试通知单)

  三、面试须知

  1.面试当天应携带材料:身份证、笔试准考证和《面试通知单》(均为原件)。存在笔试时签署的安全承诺书中所列10种情形的考生,在面试报到时,必须携带考前7天内新冠病毒检测阴性的报告。

  2.根据我市事业单位公开招聘考试诚信档案的相关规定,已确认参加(进入)面试却在面试当天临时弃考的,3年内不得报考我区事业单位公开招聘。请参加(进入)面试的人员认真对待、诚信考试。

  附件:2020年新罗区医疗事业单位公开招聘进入面试人员名单

  

 

新罗区卫生健康局

  2020年10月15日

分享到: