当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
九龙江流域(新罗段)面源污染治理工程初步设计招标公告
文章来源:龙岩市新罗生态环境局
发布时间:2021-01-26 15:22
字体:
视力保护色:
点击量:

  1、项目信息

  本招标项目九龙江流域(新罗段)面源污染治理工程的项目业主为龙岩市新罗生态环境局。本项目现已具备招标条件,拟采用资格后审方式对本项目的初步设计服务进行邀请招标。现通知各潜在投标人踊跃报名申请本项目的投标邀请资格。

  2、项目概况

  2.1 项目名称:九龙江流域(新罗段)面源污染治理工程(以下简称“本项目”或“项目”)。

  2.2 建设地点:龙岩市新罗区。

  2.3 工程建设规模:

  本项目分两期实施,其中一期工程建设内容涉及8个乡镇共32个行政村,建设污水处理设施12座,处理规模480m3/d,净化槽10座,处理规模46 m3/d,铺设管网190km,建安投资约为12380万元;二期工程建设内容为适中镇4个村(保丰村、洋东村、中溪村、中心村),建设污水处理设施5座,处理规模1570m3/d,铺设管网103km,建安投资约为8215万元。

  2.4 投资总额:本项目建安总投资约20595万元。

  2.5 招标类型:实施性方案设计招标;

  2.6招标范围及内容

  招标范围:方案设计及优化、初步设计及概算编制和后续服务等工作。(根据项目实际需要情况与项目相关的一切方案设计及优化、初步设计及概算编制内容均包含,不限于上述范围)。

  招标内容:包含一、二期工程中的污水处理设施、排水工程及开挖回填及路面破除修复等所有专业工程的方案设计、初步设计及后续设计服务内容(根据项目实际需要情况与项目相关的一切方案设计及优化、初步设计及概算编制内容均包含,不限于上述范围)。

  3、潜在投标人资格要求

  3.1.本招标项目要求潜在投标人具备住房城乡建设行政主管部门核发的有效的资质:①工程设计综合甲级资质或②工程设计市政行业丙级资质及以上或③工程设计市政行业(排水工程)专业乙级及以上资质。

  其他资格条件在招标文件中体现。

  4、项目投标限价

  项目业主公布设计项目的工程设计收费计费额(即招标时的设计费计费基数)为20595万元,估算的工程设计收费金额为98.82万(本项目设计费采用固定费率加风险包干,项目设计费率为0.47%,本项目设计费暂按98.82万元计取。

  5、潜在投标人投标申请

  5.1凡有意参加投标者,请于2021年1月29日 17:30:00前(北京时间,下同)将投标申请书及附件以书面形式递交至项目业主处。项目业主单位在项目招标阶段将对潜在投标人发出投标邀请。

  5.2. 逾期递交的投标申请书,项目业主单位有权拒收。

  5.3 项目业主有权按有限数量制邀请潜在投标人参与本项目招投标,对未受邀单位不负任何责任。

  6、投标申请文件递交地点

  项目业主:龙岩市新罗生态环境局

  地  址:福建省龙岩市新罗区登高东路261号四楼生态土壤股

  联系人:钟股长

  电  话:3100113

  附件:投标申请书

 

 

  附件: 投标申请书

  致:龙岩市新罗生态环境局

  一、我公司根据你方的招标通知书,经完全理解九龙江流域(新罗段)面源污染治理工程初步设计的项目要求后,我公司作为依法设立且有效存续的主体,具备履行项目的专业技术能力和人员团队,我单位将提供合法有效的证明材料,以申请获取本项目的投标邀请资格,参加贵单位组织的招标活动。

  二、我公司对提交的所有投标申请文件负责。你方的机构或授权代表在此被授权可对我公司进行查询或调查,以证实有关本申请提交的声明、文件和资料的真实性。

  附件:营业执照及专业资质证书并加盖公章

  

 

 

潜在投标人:  (全称、盖章)

  法定代表人:(签字或盖章)

  日期:         年   月   日

分享到: