当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
新罗区林业局关于开展采伐迹地人工更新造林履约金清退工作的公告
文章来源:龙岩市新罗区林业局
发布时间:2021-04-07 10:40
字体:
视力保护色:
点击量:

  现将采伐迹地人工更新造林协议履约金清退工作公告如下:

  一、凡已经完成采伐迹地人工更新造林,并经林业部门验收合格(未验收的须于2021年9月前向林业部门申请验收),但采伐迹地人工更新造林履约金尚未退还的业主,须于2021年9月30日前凭验收合格证明,到林业部门办理退还全额造林履约金。

  二、凡未完成采伐迹地人工更新造林或人工更新造林不合格的,须于2021年4月30日前完成人工更新造林,于2021年9月向林业部门申请验收,经验收合格的,于2021年9月30日前凭验收合格证明,到林业部门办理退还全额造林履约金。

  三、凡2021年9月30日前未完成采伐迹地人工更新造林、未提供验收合格证明、未申请退还采伐迹地人工更新造林履约金或经验收采伐迹地人工更新造林不合格的,我局将缴存的采伐迹地人工更新造林履约金全部统一上缴区财政。

  

 

 

新罗区林业局     

  2021年3月22日

分享到: