当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
新罗区工业信息化和科学技术局(职改办)关于填报2010-2014年度工程系列初级职称区级评审通过人员信息的通知
发布时间:2022-04-13 10:49
字体:
视力保护色:
点击量:

各有关企、事业单位:

  根据《龙岩市人力资源和社会保障局关于汇总报送职称信息 数据的通知》,要求上报工程系列社会化评审通过人员信息数据, 实现全国专业技术人才职称信息跨地区核验。目前,2010年1 月1日至2014年12月31日期间取得工程系列初级职称区级评审通过人员信息数据存在不完整情况,需完善后方可上报。

  现就有关事项通知如下:

  一、填报范围

  2010年1月1日至2014年12月31日期间工程系列初级职称区级评审通过人员信息数据。

  二、填报日期

  2022年4月12日至2022年4月25日。

  三、填报要求

  1.扫描下方二维码或网址:https://www.wjx.top/vj/wF9iXwk.aspx填写所有带*号信息,包括姓名、性别、身份证号码、出生日期、证书编号、职称专业等。

  2.必须如实填报信息,确保数据真实准确。未按要求和规定时间填报的,国家职称信息系统无法查询的后果自行承担。请各有关企、事业单位做好通知工作,确保本单位涉及人员 知悉并完成填报工作。

  联系电话: 0597-3296510

   

  

新罗区工业信息化和科学技术局

2022年4月12日  

分享到: