当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
福建省龙岩市商务行政执法行政处罚决定书龙新商务 (汽)罚字﹝2022﹞第1号
文章来源:龙岩市新罗区商务局
发布时间:2022-05-18 11:23
字体:
视力保护色:
点击量:

  被处罚人:龙岩市凡桥汽车服务有限公司     法定代表人:华俊辉

  地址:福建省龙岩市新罗区龙门镇龙潭村物流大道419-17号101D

  违法事实及证据:根据“双随机一公开”抽查计划,2022年2月22日下午16时,市、区商务局对龙岩市凡桥汽车服务有限公司开展联合交叉执法检查。对当事人龙岩市凡桥汽车服务有限公司进行检查,发现当事人未在取得营业执照之日起90内通过国务院商务主管部门全国汽车流通信息管理系统备案基本信息。以上事实有营业执照、现场检查笔录、询问笔录、现场拍摄照片为证。当事人行为违反了《汽车销售管理办法》第二十七条的规定,根据《汽车销售管理办法》第三十三条和《龙岩市新罗区商务局行政处罚自由裁量权细化标准》的规定,现作出处3000元罚款的行政处罚决定。

  处以罚款的,自收到本决定书之日起15日内缴至我区中国工商银行、中国建设银行、中国银行、兴业银行等营业网点,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

  如不服本处罚决定,可以自收到决定书之日起60日内向龙岩市商务局或新罗区人民政府申请行政复议,或者在六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。复议和诉讼不停止本决定的执行。

  逾期不履行本处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行,强制执行费用由当事人承担。

  联系地址:龙岩市新罗区商务局商务执法大队办公室(登高东路233号)联系电话:0597-2305915

  

 

龙岩市新罗区商务局

  2022年4月26日

分享到: