当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
龙岩市新罗区城市管理局2022年面向退役军人公开招聘的公告
发布时间:2022-06-07 16:47
字体:
视力保护色:
点击量:

  新罗区城市管理局为充实城市管理力量,提升公共服务水平,根据单位岗位空缺情况和工作需要,决定面向退役军人公开招聘3名人员充实协管员队伍。现将公开招聘相关事项公告如下:

  一、招聘岗位和人数

  新罗区城市管理局基层中队协管员3名。

  二、招聘对象和条件

  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利;具备一定的综合素质;拥护中国共产党,热爱城市管理行政执法事业;遵纪守法,服从指挥,品行端正,身体健康。

  2.限退役军人。

  3.报名人员年龄限35周岁以下(1986年6月7日以后出生)。男性身高1.70米以上(含1.70米),中专或高中以上学历。

  4.有以下情形者不得报考本单位岗位:

  (1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员,被列为失信执行人的人员,正在接受立案调查的人员。

  (2)违反纪检、综治、两违等相关政策的人员

  (3)因违规违纪被城市管理执法队伍解除劳务派遣关系的聘用人员。

  三、报名事项

  1.报名时间:2022年6月8日—6月17日正常工作时间。

  2.报名地点:新罗区城市管理局一楼大队办公室(龙岩市登高中路68号),报名联系人:陈女士 0597-2263855。

  3.报名方式:采取现场报名的方式,符合条件的应聘人员报名时须携带以下材料:

  (1)本人居民身份证、退伍证、立功证书、学历证书、户口本原件及复印件1份(原件现场验证后退还);

  (2)由户口所在地公安部门出具的《有无刑事处罚记录证明书》;

  (3)1寸近照1张;

  (4)填写完整的《新罗区城市管理局招聘协管员报名登记表》。

  四、考试内容

  考试分为笔试、面试和体能测试,均采用百分制计算成绩。

  (一) 笔试

  笔试内容:公共基础知识,城市管理行政执法相关法律法规。

  笔试时间:2022年6月21日上午8:30—9:30。

  笔试地点:新罗区城市管理局五楼。

  (二)面试

  面试主要测试应试者的分析判断能力、逻辑思维能力、语言表达能力、仪表形象以及与岗位工作要求的适应程度。

  面试时间:2022年6月21日上午9:40—11:20。

  面试地点:新罗区城市管理局四楼。

  (三)体能测试

  测试时间:2022年6月21日上午11:30—12:00。

  测试内容:1分钟俯卧撑、1分钟深蹲起立、停止间转法、纵跳摸高。

  体能测试结束后,测试合格的人员按笔试成绩计40%,面试成绩60%的比例百分制合成考试总成绩,且面试分不低于70分,由高分到低分按1:1的比例,确定体检范围人选,组织体检。如出现总成绩并列的情形,以面试成绩高者排列在前;达不到招聘比例或合格人员不足3名的,按实有合格人数确定。

  五、体检

  体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)部分项目执行。应聘人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作自动放弃。对按规定需要复检的,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予聘用。因弃权、体检不合格造成的人员空缺,可从考试总成绩由高分到低分人选中依次等额递补。

  六、公示及聘用

  对考试、体检均合格的拟聘用人员进行公示,公示期为5个工作日。拟聘用人员名单公示后不再递补。公示期满后,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,按《中华人民共和国劳动法》等相关规定依法由劳务派遣公司与其签订两年《劳动合同》,实行两年一签,以后根据工作需要确定聘用年限。试用期为两个月,试用期满考核合格的,正式聘用。试用期满考核不合格的,予以解聘。

  七、工资待遇

  1.工资与新罗区城市管理局现在岗协管员工资标准一致,并参照机关工作人员进行绩效考核。

  2.按国家有关规定给予办理养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金。

  3. 工作满一年以上享受年假。

  

龙岩市新罗区城市管理局

  2022年6月7日

分享到: