当前位置:首页 > 政务公开 > 权责清单 > 权责清单
新罗区司法局关于公布龙岩市新罗区司法局权责事项目录清单的通知
发布时间:2017-12-06 15:26
字体:
视力保护色:
点击量:

龙新司〔2017〕123号           




各司法所、龙津公证处、局机关各股室(中心):

为进一步规范权责体系,推进行政权责依法公开,强化行政权力监督和制约,更好地服务企业和群众办事创业,根据市政府办《关于印发龙岩市推进行政权力清单和责任清单融合工作方案的通知》(龙政办〔2017〕208号)和区政府办《关于印发推进行政权力清单和责任清单融合工作方案的通知》(龙新政办〔2017〕154号)和区审改办《关于公布龙岩市新罗区司法局权责事项目录清单的通知》(龙新审改办〔2017〕56号)精神,现将我局权责事项公布如下:

保留区司法局权责事项46项,30子项。其中,行政处罚6大项、30子项,行政监督检查5大项,其他行政权力15大项,公共服务4大项,行政给付1大项,其他权责事项15大项(详见附件)。


附件:龙岩市新罗区司法局权责清单 


新罗区司法局

2017年12月5日

分享到: