当前位置:首页 > 政务公开 > 权责清单 > 简政放权
龙岩市新罗区农业机械管理总站关于2018年第二次农机安全随机抽查结果的通报
发布时间:2018-08-09 09:21
字体:
视力保护色:
点击量:


龙新农机〔2018〕47号



各镇(街)农机站,总站所属区农机各单位:

根据我站《龙岩市新罗区农业机械管理总站关于开展2018年度农机安全随机抽查工作计划的通知》(龙新农机〔2018〕9号)文件精神,我站于2018年8月6日至7日实施了今年第二次农机安全随机抽查,本次抽查事项为农业机械维修网点安全监督检查。随机抽查抽签于8月6日上午8:30在区农机监理站办事大厅进行,林敏为抽签人,郑小彬、张加荣为抽签监督人。抽取到的检查对象为新罗区铁洪农用车修理店、新罗区兄弟农机修理店;抽取到的执法人员为邱文祥、张加荣。

随机抽查工作于8月7日上午进行,经现场抽查,新罗区铁洪农用车修理店、新罗区兄弟农机修理店等两家维修点均未发现安全隐患。

特此通报




龙岩市新罗区农业机械管理总站

2018年8月8日

分享到: