当前位置:首页 > 政务公开 > 权责清单 > 简政放权
龙岩市新罗区人力资源和社会保障局劳动关系股关于2018年“双随机”抽查的结果
文章来源:新罗区人力资源和社会保障局
发布时间:2019-01-15 10:05
字体:
视力保护色:
点击量:

  根据《新罗区人力资源和社会保障局关于印发2018年“双随机一公开”抽查工作计划的通知》(龙新人社〔2018〕98号)文件精神,为增强市场监管效能,规范市场执法行为,不断加强创新监管方式,强化市场监管,规范事中事后监管行为,切实做好“双随机”抽查工作。我股室在分管副局长林建强带领下于 2018年5月17日对新罗区劳务派遣公司进行“双随机”的抽查,在抽查中两位执法人员,深入了解了公司的具体经营情况,并实地查看了场所,一一检查了设施设备,调阅了相关纸质材料。抽查内容主要是依据《劳务派遣行政许可实施办法》要求,检查了机构基本情况(含机构章程制度,注册资金,业务范围及财务制度,经营场地使用权及面积,服务设施配备情况,从业人员资格,劳务派遣人员档案、合同等情况)。经检查该公司能按检查主要事项,提供相关完备材料,未违反相关政策规定。

  新罗区人力资源和社会保障局

  2018年5月21日     

分享到: