当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息
新罗区自然资源局关于公开招聘编外财务人员的公告
作者:新罗区自然资源局
文章来源:新罗区自然资源局
发布时间:2019-07-24 15:38
字体:
视力保护色:
点击量:

  因工作需要,新罗区自然资源局拟面向社会公开招聘2名编外财务人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  1、遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为。爱岗敬业,吃苦耐劳,做事细心认真,有责任感和良好的职业操守。

  2、男女不限,年龄35周岁以下(1984年7月1日以后出生),全日制大专以上文化程度,会计专业。有会计初级及以上职称证书。

  3、具有3年以上会计工作经验,适合从事行政、事业单位会计工作,熟悉掌握计算机操作技术。

  4、身体健康,符合公务员录用体检标准,具有正常履行职位职责的身体条件。

  5、现役军人、违反综治、违反计划生育、曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员、正在接受立案调查的人员均不得报考。

  二、报名方式

  1、报名时间:2019年7月24日-2019年8月9日止(正常上班时间)。

  2、报名地点:新罗区自然资源局(原新罗区林业局)办公大楼六楼计财股(新罗区凤凰路6号北门林业小区内),联系电话:2290247、13950889356;联系人:林女士。

  3、报名需带材料:本人2寸免冠彩色照片壹张,身份证、学历证书、会计初级及以上职称证书原件及复印件各壹份,并提交个人简历壹份,经资格审查符合报考条件的,填写报名登记表。

  三、招考方式

  按照报名人数确定考试方式。①符合报考条件人数超过6人及以上的,采用笔试和面试相结合的方法,总成绩为100分(笔试成绩占50%,面试成绩占50%),笔试内容为《会计法》、基本会计实操和行政职业能力测试基础知识。笔试成绩达到合格线的按招聘计划1:3的比例从高分到低分确定面试人选;不足1:3则按实际达到合格线的人数确定面试人选。②符合报考条件人数不足6人的,只进行面试,不进行笔试。面试重点考察考生的语言表达、逻辑思维、分析判断、掌握财务知识和处理财务问题等方面的能力。

  考试时间、地点另行通知。

  四、录取办法

  ①进行笔试和面试考试的,根据笔试和面试总成绩(总成绩相同以笔试分数高者优先)从高到低按1:1的比例确定体检及录用人员。②进行面试考试的,根据面试成绩从高到低按1:1的比例确定体检及录用人员。参加体检人员需携带本人身份证、准考证,到指定医院集中体检,不按时参加体检者,视同放弃资格,因体检不合格出现职位空缺的,按总成绩顺延依次递补。

  五、工资待遇

  试用期3个月,发给试用期工资每月1800元。试用期满考核合格后聘用,实行劳务派遣。工资待遇每月2600元(含“五险”及派遣服务费),在政策允许的情况下(参照正式人员),可享受综治平安奖、精神文明奖,每年各1000元。

  六、本公告由新罗区自然资源局负责解释。

  新罗区自然资源局

  2019年7月24日

分享到: