当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息
新罗区老人福利院招聘临聘人员公告
作者:区民政局
文章来源:区民政局
发布时间:2020-01-06 10:51
字体:
视力保护色:
点击量:

  为弥补人员不足,新罗区老人福利院决定公开招聘临聘人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及数量:

  1、护理员:2名。以24小时两班倒形式安排工作。

  2、厨房工作人员:1名。月休4天。

  二、招聘人员条件如下:

  1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,遵守工作纪律,品行端正,具有爱心。  

  2、身体健康,无传染性疾病及精神类疾病,具有正常履行岗位职责的身体条件。

  3、男60周岁以下、女55周岁以下,具有一定文化水平,能吃苦耐劳,会讲普通话,有一定的交流能力,会新罗本地话和有相关工作经验者优先。

  4、是贫困户的,同等条件下优先录取。

  5、曾因犯罪受过刑事处罚的人员或正在接受立案调查的人员不予聘用。

  6、受聘人员必须服从单位工作安排。

  三、工资待遇。

  试用期为1个月,工资:2000元,食宿待遇参照本单位现有非在编管理类人员。试用期满正式聘用后,根据其工作表现及其个人意愿,按有关规定办理劳务派遣,非劳务派遣人员与所聘院签订用工协议,原则上为一年一签。工资待遇含五险2200元。

  四、招聘方式。

  由福利中心及院内干部对符合招聘条件的人员进行面试,面试后将相关材料上报局党组,经局党组研究同意后聘用。

  有意者请携带个人简历、家庭成员信息、体检报告(传染病全套)、相关证件(身份证、执业资格证书等)原件及复印件前往新罗区老人福利院报名。

  报名地址:龙岩市新罗区东肖镇福康路2号

  联系人:陈艳,联系电话:13328639025。

  

 

龙岩市新罗区老人福利院

  2020年1月6日

分享到: