当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招聘
龙岩市新罗区农业农村局 公开招聘编外工作人员补充公告
文章来源:龙岩市新罗区农业农村局
发布时间:2021-08-19 16:47
字体:
视力保护色:
点击量:

  为进一步扩大选人用人范围,经研究决定,调整新罗区农业农村局公开招聘编外工作人员报名条件,现将有关调整事项公告如下: 

  一 、招聘岗位及报名条件

  1.农业开发中心工作人员1名(如有特别优秀人选,可适当增加招聘指标),主要从事高标准农田项目管理工作。大专及以上学历,土木工程专业或水利类专业,具有5年以上农综项目管理经验。年龄40周岁以下(1981年8月1日及以后出生),该岗位需要长期在农田建设工地工作,建议男性报名。

  2.畜禽粪污资源化利用项目调度中心工作人员1名(如有特别优秀人选,可适当增加招聘指标),主要从事畜禽粪污资源化利用项目调度中心日常管理工作。本科及以上学历,专业不限,具有5年以上工作经验。性别不限,年龄40周岁以下(1981年8月1日及以后出生)。

  二、招聘条件

  不变。

  三、报名时间、地点及要求

  1.报名时间:2021年8月19日起至8月25日,工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。

  2.报名地点:新罗区农业农村局七楼综合股(新罗区莲庄北路15号),联系电话:0597-2320504 。

  3.报名办法:报名方法不变,凡符合报名条件的,报名时需填写《新罗区农业农村局招聘编外工作人员报名登记表》(报名表自行下载并填写完整),同时报考人员须持本人身份证(或户口簿)原件、学历、学位等证书原件和复印件(原件现场验证后退还),近期正面免冠白底一寸彩色照片1张。

  四、考试形式、内容、时间、地点

  采用笔试和面试相结合的方法,择优录取。

  1.笔试内容:公文写作,满分100分。

  2.面试内容:面试采用谈话方式,重点考察应聘者的语言表达、逻辑思维、分析判断、组织协调、应变和处理问题的实际能力和爱岗敬业精神等,满分100分。

  3.同一岗位招聘人数与报名人数的比例原则上不低于1:3方可开考,报名资格审核合格后,比例不足1:3的紧缺岗位,可放宽至1:2,笔试及面试时间、地点另行通知。

  4.成绩计算方法:考试总成绩100分,笔试成绩占50%,面试成绩占50%(总成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%)。

  5.面试人选确定:参加面试人员按笔试成绩从高分到低分按招聘计划1 :2的比例(若入围最后一名出现成绩相同者一并列入)确定面试人选(电话通知)。

  6.面试前提出弃权的,面试人选的空缺可从达到笔试合格线以上的人员中按成绩高低顺序依次递补。

  7.综合考察人选确定:根据笔试、面试总分排名,按1:1的比例从高分到低分(最后一名成绩并列的,按有相应工作经验者优先)确定人选(电话通知),入围者需提供无违法犯罪记录证明和个人征信报告,审核合格后,进行体检,考察不合格出现空缺的按总分排名依次递补。

  五、体检 

  不变。

  六、聘用

  不变。

  七、本公告未尽事宜,由龙岩市新罗区农业农村局负责解释。

  龙岩市新罗区农业农村局

  2021年8月19日

分享到: