当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事考录
关于公布2022年龙岩市新罗区公开招聘事业单位工作人员笔试合格线等有关事项的通知
发布时间:2022-06-08 18:12
字体:
视力保护色:
点击量:

  现将2022年龙岩市新罗区公开招聘事业单位工作人员笔试合格线以及其他有关事项通知如下:

  一、笔试合格线 

  经研究,本次龙岩市新罗区事业单位公开招聘工作人员笔试合格线划定为50分、新罗区事业单位公开招聘卫生专业技术人员笔试合格线划定为45分。根据闽人发〔2006〕10号、龙人社〔2015〕171号等规定,笔试成绩原始分达到合格线及以上的方可享受加分待遇,考生的笔试成绩及排名以加分后的成绩为准。 

  二、面试人选的确定 

  进入面试的考生从笔试成绩达到合格线及以上的人选中产生(免笔试人员除外),按照各岗位招聘人数的3倍,从高分到低分依次确定面试人选(最后一名同分者一并进入面试);不足3倍的,按上线实有人数确定面试人选。 

  三、面试前资格复核 

  面试前,由各招聘单位及其主管部门负责通知进入面试的考生进行报名资格复核或进入面试资格复核的考生也可直接跟招聘单位及其主管部门联系(联系方式详见附件3)。考生应根据《招考公告》和《岗位表》要求,向招聘单位及其主管部门提交相关复核材料原件和复印件1份,包括本人身份证原件、户口本原件、准考证、学历学位证书原件(报考者同时需提交在“学信网”和“学位网”下载的学历学位查询认证报告)及招聘岗位资格条件所需要的其他专业证书原件、工作经历的有效证明等材料。资格复核不合格者,取消面试资格。 

  符合报考条件的机关和国有企、事业单位在编在岗工作人员,须经提供所在单位、主管部门同意报考证明;未满约定最低服务年限的,同时还要按干部人事管理权限征得所在市(县、区)组织人社部门同意。服务基层项目、龙岩市支企服务专员在岗高校毕业生(不含2022年期满服务基层项目高校毕业生)报考的,须经所在服务单位和相应项目县级(或以上)主管部门同意报考证明。如未能及时提供的,取消面试资格。

  凡有关材料主要信息不实,影响资格审查结果的,招考机关有权取消该报考人员参加面试的资格。 

  四、资格复核时间 

  资格复核时间定于2022年6月9日至6月13日(正常上班时间)。资格复核期间,报考者因故放弃面试(含未按期参加资格复审的)或资格复核不符合条件而产生的空缺名额,由招聘单位提出递补申请报批后,在报考该职位且成绩达到合格线的报考者中,从高分到低分依次递补和资格复核,面试递补截止至6月14日,递补考生的资格复核时间不得迟于6月15日。通过资格复核的正式面试名单将在新罗区政府网公布。 

  五、面试时间 

  龙岩市新罗区事业单位公开招聘工作人员和卫生专业技术人员面试时间具体详见《面试通知单》。

  六、注意事项 

  1.资格复核期间,报考者因故放弃面试的须向招聘单位提交书面放弃保证; 

  2.已确认参加面试却在面试当天临时弃考的,将记入我区事业单位公开招聘考试诚信档案(3年内不得报考我区事业单位公开招聘考试)。 

  七、特别提示 

  受疫情影响,入闱面试的考生“非必要不离岩”,面试前14天内不得前往疫情中高风险地区和近期有本土病例传播风险地区,减少人员流动对面试疫情防控工作带来风险。

  所有考生凭本人面试前48小时内核酸检测阴性报告(电子版或纸质版均可)、福建健康(绿)码、通信大数据行程卡(无异常)等材料,并提交《龙岩市新罗区事业单位公开招聘面试考生健康申明卡及安全考试承诺书》(见附件4)。考生务必关注考点所在地疫情防控相关要求,遵守当地疫情防控部门的有关规定,做好个人防护,合理安排行程。面试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,考点所在地疫情防控部门另有规定时,防疫工作按当地疫情防控部门规定执行。请考生密切关注新罗区人民政府网发布的考试防疫要求,遵守考试防疫规定。

  凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重要信息,不配合工作人员进行防疫检测造成严重后果的,取消相应面试资格或录用资格,如有违法行为,将依法追究法律责任。 

  新罗区人民政府网站是本次事业单位公开招聘信息发布主渠道,请考生及时关注发布的信息。 

  联系方式: 

  0597-2323508(中共龙岩市新罗区委组织部干部股)

  0597-3296663(龙岩市新罗区人社局人力资源开发股)

  0597-3308669(龙岩市新罗区卫生健康局人事股)

  附件:

  1、2022年龙岩市新罗区事业单位公开招聘工作人员考生成绩

  2、2022年龙岩市新罗区事业单位公开招聘卫生专业技术人员成绩

  3、2022年龙岩市新罗区事业单位公开招聘考试面试资格复核联系表

  4、龙岩市新罗区事业单位公开招聘面试考生健康申明卡及安全考试承诺书

  

 

 

中共龙岩市新罗区委组织部        

  龙岩市新罗区人力资源和社会保障局    

  龙岩市新罗区卫生健康局         

  2022年6月8日  

分享到: