当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 财政预决算 > 财政工作
新罗区财政局组织参加乡村振兴(扶贫惠民)资金在线监管平台全省推广应用及操作培训视频会
作者:新罗区财政局 点击数: 发布时间:2021-07-23 17:48
  今年以来,在原扶贫(惠民)资金在线监管系统建设和运行基础上,推进平台提质扩面增效,升级为“福建省乡村振兴(扶贫惠民)资金在线监管平台”。为巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,2021年722日,新罗区财政局组织相关股室及各业务主管部门相关人员参加了在线监管平台全省推广应用及操作培训视频会。 

  培训会上,省财政厅详细介绍了在线监管平台建设总体建设,并对全省推广应用做了动员部署;省农业农村厅介绍了在线监管平台新增专项资金管理有关情况和全省推广应用有关要求;技术人员全面讲解了系统的操作流程及具体操作办法,并要求各单位密切协调配合。区财政局相关股室及各业务主管部门相关人员积极参加了此次培训。 

收藏】 【打印】 【关闭