当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 财政预决算 > 财政工作
新罗区调整区级行政事业单位通用办公设备和办公家具购置预算标准
作者:新罗区财政局 点击数: 发布时间:2021-09-09 17:53
  根据资产配置标准适时调整动态管理的原则,新罗区财政局对2017年印发的《新罗区区级行政事业单位通用办公设备和办公家具购置预算标准》进行了部分调整。

  一是结合新罗区社会经济发展水平和市场价格变化水平,对传真机/一体机、碎纸机、单反相机、空调、办公椅和会议椅的价格上限分别上调50-10000元不等。 

  二是结合科学技术进步因素,对投影仪、摄像机价格上限分别下调1000元、2000元。 

  三是保障实际工作的需求,对便携式计算机、打印机的实物量标准分别上调10%30%,以满足各单位工作需要。 

  四是在原有项目的基础上,新增电视机和保密柜两个项目。 

  五是按照勤俭节约、讲求绩效、绿色环保的要求,区级行政事业单位不得配置高端办公设备,不得配置豪华家具,不得使用名贵木材。调整后的购置费预算标准作为区级各行政事业单位资产购置预算编审和实施政府采购的依据,严格执行。

收藏】 【打印】 【关闭