当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 财政预决算 > 财政工作
服务上市后备企业,增强金融获得感
作者:新罗区财政局 点击数: 发布时间:2022-02-09 11:04
  28日,为响应区委、区政府春季企业大走访的号召,区金融办围绕服务企业上市和一季度经济开门红的重点工作,先后走访了福建省马坑矿业股份有限公司和福建省侨龙应急装备股份有限公司两家重点上市后备企业。 

  在福建省马坑矿业股份有限公司,与公司财务总监廖夏杰和证券部经理谢佳富沟通了企业上市相关事宜,力争2022年内在上交所提交上市申请。 

  在福建省侨龙应急装备股份有限公司,与董事长林志国、董秘陈荣华等人进行座谈。据了解,27日该公司在深交所创业板提交的上市申请已经正式受理,相关信息已在创业板项目动态公开。 

  通过走访,密切了政府同上市后备企业的联系,合力助推企业上市。辖区企业一旦上市,将对我区产业结构调整和产业优化升级发挥龙头引领示范效应,促进我区财政收入的稳定增长,为稳健提升区金融存贷比做出新的更大贡献。

收藏】 【打印】 【关闭