当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 脱贫攻坚 > 贫困退出
新罗区2018年8月漏报补报及自然增加、自然减少贫困人口名单公告
作者:新罗区农业局
发布时间:2018-08-10 17:38
字体:
视力保护色:
点击量:

区脱贫办对各镇(街)根据贫困人口识别认定程序审核确认、签章上报的2018年以来漏报补报及自然增加贫困人口名单,经委托龙岩市不动产登记中心、市房改办、市公安局交警支队、市工商局(区工商局)、市医疗保障基金管理中心、区住房公积金中心、区人社局等职能部门进行比对、甄别等审核步骤,同意将郭鑫豪7人确定为我区漏补报建档立卡贫困人口,廖浩林28人自然增加贫困人口,游金地34154人自然减少贫困人口。现予以公告(名单附后)。

请相关镇(街道)分别将所属的贫困人口名单在镇(街道)政务公开栏、相关行政村村务公开栏予以公告。

 

附件一:新罗区漏报、补报贫困人口名单

附件二:新罗区2018年贫困户家庭成员自然增加贫困人口名单

附件三:新罗区2018年贫困户家庭成员自然减少贫困人口名单

                                                                         新罗区脱贫攻坚战役指挥部办公室

2018年8月10日

 

分享到: