当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 扶贫脱贫 > 任务分解
龙岩市新罗区文体广电新闻出版局关于调整帮扶贫困户挂钩干部的通知
发布时间:2017-03-31 09:37
字体:
视力保护色:
点击量:
各有关单位、股室:


根据新罗区脱贫攻坚战役指挥部《关于做好全区干部挂钩帮扶贫困户调整充实工作的通知》(龙新脱贫指〔2017〕3号)的文件精神,2017年2月被公布剔除的贫困户、家庭成员全部死亡销户的贫困户,原挂钩帮扶的干部要抽调回来,由所在单位统筹、重新安排结对帮扶其他的贫困户,挂钩帮扶干部要如实向所在单位报告并安排调整。我单位对干部挂钩帮扶贫困户工作做一次全面梳理,确保一户不漏。结合工作实际,决定调整黄添平等13名帮扶贫困户挂钩干部。现将帮扶挂钩贫困户具体调整安排表印发给你们,请通知相关干部做好各自挂钩贫困户帮扶工作。

附件:新罗区文体广电新闻出版局2017年度干部挂钩帮扶贫困户调整安排明细表(30号文件附件)区文广新局2017年度干部挂钩帮扶贫困户调整安排明细表(最新)


龙岩市新罗区文体广电新闻出版局

2017年3月14日



























分享到: