当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共文化体育 > 公共文化体育建设
试用通知|龙岩图书馆“库客数字音乐图书馆”数字阅读平台开通啦!
发布时间:2021-05-22 11:51
字体:
视力保护色:
点击量:
 “库客数字音乐图书馆”使用指南
访问方式:PC端访问、微信端访问
1、PC端访问:进入龙岩图书馆“数字龙图”—“中文资源”—“库客数字音乐图书馆”,读者根据所处地点选择馆外入口或馆内入口访问使用。

    

2、微信端访问:关注龙岩图书馆微信公众号,菜单栏“数字龙图”—“库客音乐图书馆”,无需登录,可注册使用。

  

  其中微信端为大家精选了一部分音乐专辑,可在线播放专辑曲目。所有音视频内容均为国内独家版权及自有版权,不仅拥有世界上98%以上的古典音乐资源,还有世界各国独具特色的民族风情音乐、爵士音乐、影视音乐、新世纪音乐等多种音乐类型。大家快来和图图一起欣赏美妙动听的音乐吧!

  (1)资源特色

  音乐曲库——30000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,共120多万首曲目;

  视频资源——1000多场共4000多小时世界经典音乐会、歌剧、音乐纪录片资源;

  有声读物——5000余部经典文学、儿童文学、广播剧、诗词等各类型有声读物;

  乐谱资源——5000余部钢琴、弦乐四重奏、古典吉他等乐谱资源; 

  (2)页面内容展示

  龙图库客数字音乐图书馆包含音频图书馆、视频图书馆、有声读物图书馆、数字剧院等诸多内容。

  

  

  

 

分享到: