当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共文化体育 > 公共文化体育建设
喜讯!龙岩市新罗区篮球协会正式成立!
发布时间:2021-06-14 17:20
字体:
视力保护色:
点击量:

  

  2021年6月11日下午,新罗区篮球协会成立大会在龙岩图书馆学术报告厅举行。新罗区文化体育和旅游局局长陈雄、副局长郭丽、区民政局民间组织管理办公室负责人董静、龙岩市篮球协会副主席黄少剑等相关领导以及五十名篮球爱好者齐聚一堂,共同见证新罗区篮球协会正式成立。

  

郭丽副局长宣读批复
  大会审议通过了《龙岩市新罗区篮球协会章程(草案)》、《龙岩市新罗区篮球协会财务财产管理规定》、《龙岩市新罗区篮球协会会费管理办法》(草案),《龙岩市新罗区篮球协会会员大会选举办法》(草案)。选举产生了龙岩市新罗区篮球协会第一届理事会、监事会,聘任龙岩市体育局原群体科科长李铠、龙岩市君恒天下有限公司董事长张汉忠为区篮球协会名誉会长,选举林戈为区篮球协会会长,同时公布了新罗区篮球协会会徽。

  

陈雄局长致辞
  陈雄局长在成立大会上致辞,他指出:成立新罗区篮球协会具有重要的意义,这标志着今后篮球运动将以规范的组织、科学的谋划和扎实严谨的工作作风,充分发挥社会组织的桥梁与纽带作用,引领全区篮球运动改革创新发展,有力推进我区全民健身运动事业的发展。

  

举手表决
  据悉,新罗区篮球协会目前共有50名会员,会员是来自于新罗区各行各业的篮球爱好者,他们具有很强的地域性篮球专业素养。新罗区篮球协会的成立,给我区篮球运动的发展掀开了新的一页,增添了新的力量,为推动我区群众性体育运动将发挥积极的作用,为我区打造有温度的“首善之区”增添色彩。

  

向区篮协名誉会长授牌

  

第一届新罗区篮球协会组织机构名单
名誉会长 李  铠、张汉忠
会长 林  戈
副会长 张华钧、苏  龙、张志强、江秀琼、张林峰
秘书长 苏建龙
副秘书长 黄宇农、陈奥龙、陈敏夫、陈清忠、吴衍辉
理事 林  戈、张华钧、苏  龙、张志强、江秀琼、张林峰、苏建龙、黄宇农、张  凡、刘  涛、陈敏夫、张晓毅、杨威忠、林充年、陈奥龙
监事长 曹谋诚
监事 陈鹭鹭、吴夏潮
分享到: