当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共文化体育 > 公共文化体育建设
后田暴动陈列馆被授予第一批省直机关主题党日活动基地
发布时间:2021-08-12 15:54
字体:
视力保护色:
点击量:

  8月10日,福建省第一批省直机关主题党日活动基地授牌仪式在后田暴动陈列馆举行。龙岩市直机关党工委常务副书记洪文林,市直机关党工委委员、纪检监察工委书记卢斌,市直机关党工委组织部部长黎荣火及区直机关党工委常务副书记廖建华、区直机关党工委副书记陈华丽、东肖镇党委书记王丹等领导参加授牌仪式。

   

  今年以来,为深入开展党史学习教育,丰富党组织活动形式,创新红色资源活动载体,省直机关工委在我市命名4个单位作为第一批省直机关主题党日活动基地,后田暴动陈列馆成为龙岩市入选第一批省直机关主题党日活动基地。

  作为全区重要的重要爱国主义教育基地,近年来,龙岩博物馆将后田暴动纪念馆作为重点,全面拓展“红色阵地+红色资源”相结合的宣讲形式,进一步拓宽教育群体,丰富教育内容,创新教育形式,提升了后田暴动馆的红色教育的深度、宽度、广度,在引导广大干部铭记革命历史、传承红色基因上发挥了重要作用,助推党史学习教育走深走实。

   

分享到: