当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共文化体育 > 公共文化体育建设
城北利好!“全民健身中心”预计年底前对外开放!
发布时间:2021-10-20 11:14
字体:
视力保护色:
点击量:
  “您不会等太久了”
家住城北的小伙伴们又要迎接好消息啦!
不久后,位于北城会展中心的【全民健身中心】就将建成
室外游泳池、室内各种球类、健身房一应俱全
在“家门口”就能实现多种形式的运动锻炼!

  

 

  据龙岩市体育局介绍,在2020年,“全民健身中心”项目落户龙岩北城会展中心,利用会展中心附馆空置的实际现状,上报市政府改变该馆功能属性,并争取600万元资金对该馆进行了内装和改造。

  目前该项目已完成全部室内场所的建设,预计室外游泳池近期就会建成并投入使用。适时将会发布公告,欢迎广大市民朋友到新建成的北城全民健身中心进行体验,满足人民群众的体育建设需求。

  

 

 

  

 

  

  

 

 

  

据了解,该项目是2020年全省三个全民健身中心建设项目之一,也是龙岩市唯一 一个全民健身中心建设项目。
   
龙岩会展全民健身中心占地面积近万平方米,项目建设有室外半露天标准游泳池,室内综合球馆(含篮球、羽毛球、气排球、乒乓球),室内多功能操房(含体育舞蹈、武术、跆拳道、健身房、体质测试等),场馆配套智慧运营管理系统,将打造成一处综合类运动休闲健身场所
   
目前,气排球场地已建成使用,并已举办过多场赛事。篮球训练基地、越野车赛事基地及卡丁车训练基地均已投入使用。整体项目预计年底将对龙岩市民开放。

 

  在全部项目建成并开放后,势必将进一步助推城北片区的发展!

  

 

分享到: