当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共文化体育 > 文体活动
小记者在行动 | 记录2021年新罗区中小学生足球联赛的精彩时刻
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-11-24 09:34
字体:
视力保护色:
点击量:

  小足球,大体育。为全面推进素质教育,进一步推动学生阳光体育运动和校园足球的广泛开展,新罗区融媒体中心和新罗区教育局组织开展了以“快乐足球、伴我成长”为主题的2021年新罗区中小学生足球联赛。新罗TV & 红领精英小记者也有幸参与,他们拿起手中的话筒,穿梭在赛场的各个角落,采访了活动赛事,记录下每一处的精彩时刻。

   

  采访中,小记者得知本次足球赛(小学组)共有14支队伍参赛。包含学院附属小学、莲东小学、松涛小学、白沙中心小学、实验小学等学校14支队伍参加。小学组赛制为男子、女子“五人制”足球赛,全场比赛时间为40分钟。

  本次比赛在“友谊第一,比赛第二”的氛围中落下了帷幕。松涛小学、实验小学、学院附属小学分别获得小学男子组第一、二、三名;小学女子组前三名由松涛小学、龙钢学校、学院附属小学获得。

   

  

碧绿的草场凝集着他们勤劳的汗水
美丽的足球寄托着他们执着的梦想
奔跑的身影闪烁着快乐的光芒
专注的神情浓缩着无畏的精神
相信所有的梦想都源自心间,
所有的成功都始于脚下。
 

 

  

未来一定会有越来越多的人加入足球,
感受足球的魅力,享受体育的快乐。

 

  

让我们一起期待下一届更精彩的足球联赛!

 

分享到: