当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共文化服务 > 文体活动
2021年福建省全民健身运动会新罗赛区第三届"中元酒店"杯男子篮球联赛圆满举行
发布时间:2021-12-27 15:08
字体:
视力保护色:
点击量:

  12月26日晚,由新罗区全民健身领导小组主办,区文化体育和旅游局、市体育建设发展有限公司承办的2021年福建省全民健身运动会新罗赛区第三届“中元酒店”杯男子篮球联赛在市体育中心篮球场落下帷幕。区政府副区长孔招娘、区政府办对口协调领导洪志铭,市体育建设发展有限公司支部书记黄云枫,区文体旅游局局长陈雄、副局长陈振海等参加了闭幕式,并为获奖代表队颁奖。

  

    经过激烈的角逐,东城街道代表队和中城街道代表队携手进入决赛。决赛中,球员们积极进攻、严密防守,精彩的配合、巧妙的抢断,不时将比赛气氛推向高潮。球场周围,球迷们的加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,大家尽情享受着篮球比赛带来的乐趣。通过小组循环赛、交叉淘汰赛,最终东城街道代表队夺得本次比赛冠军,中城街道代表队、雁石镇代表队分别获二、三名,西陂街道代表队、白沙镇代表队、曹溪街道代表队、龙门镇代表队、红坊镇代表队,分别获得四至八名。

  

  本次篮球联赛共有来自全区20支代表队、300名篮球爱好者参加。联赛的举行将积极推动我区全民健身运动的广泛开展,进一步提高广大群众主动参与健身活动的热情,形成全民崇尚健身的氛围,并增进广大篮球爱好者之间的交流,为打造有温度的“首善之区”增色添彩。

  

 

分享到: