当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共文化服务 > 文体活动
2021年“龙传建设杯”福建省足球协会青少年足球联赛男子组(U17)胜利闭幕
发布时间:2022-01-17 17:16
字体:
视力保护色:
点击量:

  2022年1月16日下午,由福建省足球协会、省体育局足球运动管理中心主办,龙岩市新罗区文化体育和旅游局、龙岩市足球协会承办,龙岩学院体育运动委员会、新罗区足球协会协办,新罗区龙传建设发展集团有限公司冠名的2021年“龙传建设杯”福建省足球协会青少年足球联赛男子组(U17)在龙岩学院胜利闭幕。

  本次联赛共有来自福建省各地市的8支球队近200名足球运动员参加。在半个多月的时间里,8支参赛队经过5轮20场比赛的激烈角逐,最终龙岩新罗恒冠足球俱乐部凭借其出色的表现勇夺桂冠,泉州足协代表队、厦门鹭城明星足球俱乐部、福州市代表队、福建博翼足球俱乐部、宁德福鼎足协代表队分别获得第二至第六名,新罗区文化体育和旅游局、龙岩市足球协会获得“优秀组织单位”,新罗区龙传建设发展集团有限公司获得“支持体育公益事业奖”,龙岩学院获得“优秀赛场”,刘丽志、程煜凡获得“优秀裁判员”,龙岩新罗恒冠足球俱乐部郑松根获得“最佳教练员”、高承烨获得“最佳球员”、张弘辉获得“最佳守门员”, 厦门鹭城明星足球俱乐部王柏正、福建博翼足球俱乐部郑志鹏、宁德福鼎足协代表队林子睿获得“最佳射手”,宁德福鼎足协代表队、三明市代表队获得“体育道德风尚奖”。

  通过本次比赛,不仅为全省各地市的青少年足球爱好者搭建了良好的交流平台,还将不断提高青少年主动参与竞技活动的热情,营造健康向上、团结拼搏的精神风貌,从而推动全省青少年运动员竞技水平整体提高。

分享到: