当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 环境保护 > 违法案件查处
小溪河流域水污染行为处理通报(龙津大时代)
文章来源:新罗区龙津河综合整治管理委员会
发布时间:2018-02-03 16:34
字体:
视力保护色:
点击量:

  2018年1月18日,龙津河管理委员会工作人员在巡查中发现,龙津大时代工地将沉淀池污水排入市政雨水管网,便立即函告新罗区环保局,环保执法人员随即前往工地查处,并作出立即停止向外排放含泥废水,要求完善污染防治设施,加强污染防治实施运行,并拟处2万元罚款的处理决定。

  新罗区住房和城乡建设局于2018年1月24日,会同市住建局对龙津大时代项目现场整改情况进行督查,该项目现场已重新砌筑三级沉淀池,并采用内部循环,使项目排水达到文明环境保护要求,确保污水不排入城市雨水管道,不流入小溪河。2018年2月1日,区住建局对龙津大时代项目进行质量安全动态记5分处理。

分享到: